0
Drucken
0

Brechbohnensalat mit Schalotten

Brechbohnensalat mit Schalotten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen putzen, die Enden Abknipsen und die Fäden ziehen. Die Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen. Die Schalotten putzen, vierteln bzw. sechsteln. Das Öl zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze dünsten. Die Pinienkerne zugeben und kurz anrösten. Alles mit Puderzucker stauben, leicht karamellisieren lassen und den Essig unterrühren. Die Bohnen abgießen, zugeben, untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages