0

Brechbohnensalat mit Schalotten

Brechbohnensalat mit Schalotten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Bohnen putzen, die Enden Abknipsen und die Fäden ziehen. Die Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen. Die Schalotten putzen, vierteln bzw. sechsteln. Das Öl zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze dünsten. Die Pinienkerne zugeben und kurz anrösten. Alles mit Puderzucker stauben, leicht karamellisieren lassen und den Essig unterrühren. Die Bohnen abgießen, zugeben, untermengen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
41,19 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Börner Saftpresse für frische, vitaminreiche Obst- und Gemüsesäfte
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages