0

Erbsentopf mit Würstchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsentopf mit Würstchen
0
Drucken
449
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
tiefgekühlte Erbsen
1 Stange
60 g
1 l
Fleischbrühe aus dem Glas
1 Stück
1 Bund
6 EL
Salz Pfeffer
2 Scheiben
1 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und Lauch andünsten. Erbsen zufügen und bei schwacher Hitze 15 Minuten dünsten. Immer wieder etwas Brühe angießen. Erbsen mit Flüssigkeit pürieren und mit der restlichen Brühe glattrühren. Zucker und Salz zufügen und einmal aufkochen lassen. Petersilie waschen trockentupfen, hacken und die Hälfte davon mit der Sahne unter die Suppe ziehen.
Schritt 2/4
Würstchen in Wasser erhitzen und einige Min. ziehen lassen.
Schritt 3/4
Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden, in der Butter rundherum knusprig braten. Würstchen in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Suppe mit Croutons, Würstchenscheiben und Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Irobot Roomba Ersatzkit
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Smoothie Maker, Smoothie Mixer, Multifunctional Mixer Hochleistungsmixer für Shakes und Smoothies, kleine Smothie-maker USB wiederaufladbare Mini Blender mit Eiswürfelschale, zwei Silikon Cup Mats und Rezept (FDA und BPA frei)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages