Vegetarische Varianten Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
29 Vegetarische Varianten Rezepte von EAT SMARTER
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Vegane Wirsingrouladen mit Rotkohl und Semmelknödeln Rezept

100 Min.

100 Min.

513 kcal

77
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Brokkoli-Reis-Pfanne Rezept
Schnelle Single-Küche
5
(8)

30 Min.

30 Min.

497 kcal

90
Veganer Braten mit Kürbis-Pilz-Füllung Rezept

40 Min.

60 Min.

482 kcal

87
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur Rezept

15 Min.

135 Min.

415 kcal

92
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

45 Min.

45 Min.

672 kcal

79
Reneklodenmarmelade Rezept
Smarte Hausmannskost
5
(2)

20 Min.

140 Min.

783 kcal

62
Pfifferling-Buletten Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(2)

40 Min.

40 Min.

272 kcal

90
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90909
(22)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Kohlrabischnitzel mit Bärlauch-Kräuter-Quark Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.857145
(14)

45 Min.

45 Min.

345 kcal

94
Vegetarisches Chili Rezept
Klassiker für Vegetarier

mit Bulgur und Gemüse

4.70213
(47)

35 Min.

70 Min.

279 kcal

92
Blumenkohlfrikadellen mit Minzjoghurt Rezept
Klassiker mal anders
4.7
(20)

50 Min.

50 Min.

292 kcal

93
Gefüllte Süßkartoffel-Schnitzel mit Rosenkohl Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.666665
(6)

60 Min.

60 Min.

851 kcal

82
Kokoskuchen Rezept
Smarter Klassiker
4.666665
(3)

105 Min.

105 Min.

4658 kcal

68
Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurtdip Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.48
(25)

40 Min.

40 Min.

503 kcal

98
Vegetarische Bratlinge Rezept
Gesundes Grundrezept
4.42857
(7)

50 Min.

50 Min.

551 kcal

94
Veganer Walnuss-Pilz-Burger Rezept
Vegan für Genießer
4.375
(8)

55 Min.

55 Min.

671 kcal

93
Linsenfrikadellen mit Salat und Quarkdip Rezept
Figurbewusst genießen
4.333335
(24)

30 Min.

30 Min.

577 kcal

97
Tofu-Gulasch Rezept
Klassiker für Vegetarier

mit Paprika, Kartoffeln und Tomaten

4.22222
(9)

50 Min.

50 Min.

433 kcal

92
Vegetarische Kohlrouladen Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Hirse, Tomaten und Schafskäse

4
(11)

55 Min.

75 Min.

389 kcal

96
Gemüse-Bolognese – smarter Rezept
Vegetarisch abnehmen
3.733335
(15)

65 Min.

65 Min.

578 kcal

99
Pulled Jackfruit Burger mit Rotkohlsalat Rezept

45 Min.

45 Min.

559 kcal

77
Süßkartoffel-Saté-Spieße auf Korianderreis Rezept
Anti-Aging auf dem Teller
5
(4)

60 Min.

60 Min.

589 kcal

81
Avocado-Spargel-Salat Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(1)

40 Min.

40 Min.

188 kcal

96
Quark-Bulgur-Frikadellen Rezept
Superfood aus der Heimat
4.857145
(7)

15 Min.

40 Min.

461 kcal

85
Sellerieschnitzel mit Minzequark und roten Linsen Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.727275
(11)

40 Min.

40 Min.

381 kcal

91
Vegane Tacos Rezept
Fast Food ohne Reue
4.666665
(3)

45 Min.

45 Min.

530 kcal

88
Mozzarella-Carpaccio Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
4.25
(4)

15 Min.

15 Min.

141 kcal

90

Vegetarische Varianten von Fleischklassikern sind nicht nur oftmals vitalstoffreicher, sondern schonen auch die Umwelt und schmecken noch dazu einfach richtig gut: Probieren Sie veganen Braten, Pulled Jackfruit-Burger und vieles mehr am besten gleich selbst!

Beliebte Fleischgerichte in der vegetarischen Variante

Ob Schnitzel, Kohlrouladen oder Gulasch: Viele beliebte Fleischklassiker lassen sich ohne Probleme auch in einer vegetarischen Variante zubereiten. Lassen Sie sich doch mal vegane Wirsingrouladen mit Rotkohl und Semmelknödeln, Kartoffelgulasch mit Paprika oder Pfifferling-Buletten schmecken – Sie werden begeistert sein! Neben dem guten Geschmack haben unsere vegetarischen Varianten auch viele Vitalstoffe zu bieten: Vegetarische Kohlrouladen punkten beispielsweise dank der Hirsefüllung mit viel Eiweiß sowie dem Spurenelement Eisen, das unter anderem für die Blutbildung wichtig ist.

Vegetarische Varianten zum Mitnehmen

Auch fürs Meal-Prep eignen sich viele Varianten von Fleischklassikern perfekt. So können Sie die eiweißreichen Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Dip sowohl warm als auch kalt genießen. Wer lieber auf eine fixe Zubereitung setzt, kann sich die schnelle Reispfanne mit Brokkoli und Tempeh-Geschnetzeltem gönnen.

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