0

Feigen-Buttermilch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feigen-Buttermilch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2
frische Feigen
2 TL
Sandorn-Vollfrucht mit Honig
2 EL
2 EL
Eiweißpulver (Apotheke)
100 ml
50 ml
Außerdem; zum Garnieren
1
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Feigen vierteln und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale herauslösen. Die Feigenstücke mit dem Sanddornmark und der Dickmilch fein pürieren.

Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2

Eiweißpulver und Buttermilch dazugeben. Alles nochmals kurz durchpürieren. Mit dem Mineralwasser auffüllen und mit Zimt abschmecken. In ein großes Glas gießen und nach Belieben mit einer Feigenspalte und Zimtstange garnieren. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
15,97 €
Läuft ab in:
Aicok Espressomaschine und Toaster, Frühstücks sets
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Razorri RZ-09 Sous Vide Stick Präzisionskochgerät, Immersion Zirkulator, Wi-Fi Funktion, App Einstellung mit Rezepten, Genaue Temperaturregelung mit digitalen Display, GS, RoHS und CE Zertifizierung
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages