Feigen-Buttermilch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 frische Feigen
- 2 TL Sanddornsaft mit Honig
- 2 EL Dickmilch
- 2 EL Eiweißpulver (Apotheke)
- 100 ml kalte Buttermilch
- 50 ml stilles Mineralwasser
- Außerdem; zum Garnieren
- 1 Feigenstück
- 1 Zimtstange
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen vierteln und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale herauslösen. Die Feigenstücke mit dem Sanddornmark und der Dickmilch fein pürieren.
2.
Eiweißpulver und Buttermilch dazugeben. Alles nochmals kurz durchpürieren. Mit dem Mineralwasser auffüllen und mit Zimt abschmecken. In ein großes Glas gießen und nach Belieben mit einer Feigenspalte und Zimtstange garnieren. Sofort servieren.
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