0

Feigen-Buttermilch

Feigen-Buttermilch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 frische Feigen
2 TL Sandorn-Vollfrucht mit Honig
2 EL Dickmilch
2 EL Eiweißpulver (Apotheke)
100 ml kalte Buttermilch
50 ml stilles Mineralwasser
Außerdem; zum Garnieren
1 Feigenspalte
1 Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Feigen vierteln und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale herauslösen. Die Feigenstücke mit dem Sanddornmark und der Dickmilch fein pürieren.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2

Eiweißpulver und Buttermilch dazugeben. Alles nochmals kurz durchpürieren. Mit dem Mineralwasser auffüllen und mit Zimt abschmecken. In ein großes Glas gießen und nach Belieben mit einer Feigenspalte und Zimtstange garnieren. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kupfer Moscow Mule Tasse – Kupferkappen Twinz’Up – Keine Beschichtung – Gehämmertes Kupfer – 45cl Fassungsvermögen
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
PC Gaming Kopfhörer,Spirit Wolf 7.1 Surround Sound Stereo Stirnband Kopfhörer mit Mikrophon, Professionelle PC USB Gaming Headsets,tiefe Bässe,Over-the-Ear-Lautstärkeregler LED-Leuchten für Gamers (wei / blau)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
SONGMICS Metall antirutsch Kleiderbügel Schwarz
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages