Feuerzangenbowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feuerzangenbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
525
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker42 g(168 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium241 mg(6 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt43 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 ½ l trockener Rotwein oder alkoholfreier Rotwein
250 ml Rum oder alkoholfreier Rum
1 Zimtstange
1 unbehandelte Zitrone
4 Gewürznelken
1 Zuckerhut
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZimtstangeZitroneGewürznelkeZuckerhut

Zubereitungsschritte

1.

Den Rotwein mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstange, die abgeschnittene Zitronenschale (ohne Weiß), den ausgepressten Saft und Gewürznelken zufügen.

2.

Am Tisch den Zuckerhut im Halter (Feuerzange) über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Die heiße Bowle in Gläser füllen und servieren.