0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l
trockener Rotwein oder alkoholfreier Rotwein
250 ml
Rum oder alkoholfreier RumHier kaufen!
1
1
unbehandelte Zitrone
4
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rotwein mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstange, die abgeschnittene Zitronenschale (ohne Weiß), den ausgepressten Saft und Gewürznelken zufügen.

Schritt 2/2

Am Tisch den Zuckerhut im Halter (Feuerzange) über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Die heiße Bowle in Gläser füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LED Leuchttisch, AGPtek Light Pad Leuchtkasten LED Licht Tracer Artcraft Tracing Pad Light Box Ultra-d¨¹nne USB-Kabel Dimmbare Helligkeit Tatoo Pad Aniamtion, Skizzierung, Planung, Stencilling
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch, AGPtek Light Pad Leuchtkasten LED Licht Tracer Artcraft Tracing Pad Light Box Ultra-d¨¹nne USB-Kabel Dimmbare Helligkeit Tatoo Pad Aniamtion, Skizzierung, Planung, Stencilling
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages