0
Drucken
0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l trockener Rotwein oder alkoholfreier Rotwein
Hier kaufen!250 ml Rum oder alkoholfreier Rum
1 Zimtstange
1 unbehandelte Zitrone
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 Zuckerhut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotwein mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstange, die abgeschnittene Zitronenschale (ohne Weiß), den ausgepressten Saft und Gewürznelken zufügen.

2

Am Tisch den Zuckerhut im Halter (Feuerzange) über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Die heiße Bowle in Gläser füllen und servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages