0

Filet Mignon garen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Filet Mignon garen
0
Drucken
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rindermedaillons vom Filet à ca. 80 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Rinderfilets rundherum mit Olivenöl einreiben. Mit Pfeffer und Salz würzen und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Küchengarn umbinden und in Form binden. 1-2 EL Öl in eine heiße, ofenfeste Pfanne geben und darin die Filets bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braun anbraten. Anschließend wenden und weitere 3-4 Minuten braten. Dann auf die Seiten drehen und unter gleichmäßigem Drehen auch den Speck 3-4 Minuten gleichmäßig bräunen lassen.
Schritt 3/4
Wieder auf die flachen Seiten drehen und im Ofen auf mittlerer Schiene je nach gewünschtem Gargrad (4-10 Minuten) fertig garen.
Schritt 4/4
Das Küchengarn entfernen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages