0

Fleischbällchen mit Paprikaragout

Fleischbällchen mit Paprikaragout
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
Paprikaschote je 2 rote, gelbe und grüne
5 EL
1 EL
800 ml
2 TL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
400 g
gemischtes Hackfleisch
1
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikas vierteln, entkernen, putzen, waschen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebelstreifen in 2 EL heißem Öl in einem Topf anbraten, Paprikastücke zufügen und einige Min. mitbraten, mit Paprikapulver bestäuben, die Brühe angießen und ca. 10 - 12 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, dann in 1 EL Öl glasig schwitzen und mit Hackfleisch, Semmelbröseln, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Hackfleischteig verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine, tischtennisballgroße Bällchen formen und im restlichen Öl rundum braun braten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Hackbällchen in den Paprika-Zwiebel-Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garniert auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages