Fleischwurst-Rosmarin-Taler
Zutaten
- Zutaten
- 200 g Fleischwurst
- 8 kleine Zweige Rosmarin
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Zubereitungsschritte
Fleischwurst in 8 Scheiben schneiden. Rosmarin abspülen. In die Wurstscheiben mit einem Holzstäbchen ein Loch in die Mitte bohren und je einen Rosmarinzweig durchstecken.
Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprikaschoten abspülen. Zucchino abspülen und putzen. Tomaten abspülen. Gemüse in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gemüse zufügen und 6-8 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zitronenschale untermischen.
Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischwursttaler darin anbraten. Mit Pfeffer würzen und auf dem Ratatouille anrichten.
- Antworten
- Melden