Frischkäse-Nuss-Toasts
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 Scheiben Mini-Kastenweißbrot
- 1 TL Butter
- 250 g körniger Frischkäse
- 75 g geröstete, gemahlene Haselnüsse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Minze, Basilikum, Brunnenkresse etc. )
- 3 ganze, m Haselnüsse
- 6 Triebspitzen von Kräutern (z. B. Brunnenkresse)
Zubereitungsschritte
1.
Die Weißbrotscheiben in einer beschichten Pfanne in der Butter goldbraun rösten, herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen.
2.
Den Frischkäse gut abtropfen lassen, die gemahlenen Nüsse und die Kräuter unterrühren, die Masse mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und auf die Weißbrotscheiben geben.
3.
Mit je einer halben Nuss und einem Kräuterzweig garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen