Frischkäse-Nuss-Toasts

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Frischkäse-Nuss-Toasts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Scheiben Mini-Kastenweißbrot
1 TL Butter
250 g körniger Frischkäse
75 g geröstete, gemahlene Haselnüsse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Minze, Basilikum, Brunnenkresse etc. )
3 ganze, m Haselnüsse
6 Triebspitzen von Kräutern (z. B. Brunnenkresse)

Zubereitungsschritte

1.

Die Weißbrotscheiben in einer beschichten Pfanne in der Butter goldbraun rösten, herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen.

2.

Den Frischkäse gut abtropfen lassen, die gemahlenen Nüsse und die Kräuter unterrühren, die Masse mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und auf die Weißbrotscheiben geben.

3.

Mit je einer halben Nuss und einem Kräuterzweig garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite