Fruchtbowle
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 400 g Weintrauben
- 300 g Brombeeren
- 300 g Himbeeren
- 1 Limette
- 1 l trockener kalter Weißwein
- 300 ml weißer Rum
- 1 Flasche süßer kalter Sekt
- 2 Gläser Eiswürfel
- Zuckersirup zum Abschmecken
- Orangenscheibe zum Servieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Beeren waschen und trocken tupfen.
2.
Die Limette halbieren und auspressen. Die Früchte in eine große Glasschüssel geben und mit dem kalten Weißwein und Rum übergießen, 20 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren mit Sekt auffüllen, und die Eiswürfel zugeben. Fruchtbowle mit Zuckersirup abschmecken und mit den Orangenscheiben in Gläser füllen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen