Fruchtbowle

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Fruchtbowle
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
400 g Weintrauben
300 g Brombeeren
300 g Himbeeren
1 Limette
1 l trockener kalter Weißwein
300 ml weißer Rum
1 Flasche süßer kalter Sekt
2 Gläser Eiswürfel
Zuckersirup zum Abschmecken
Orangenscheibe zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSektWeintraubeBrombeereHimbeereLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Beeren waschen und trocken tupfen.

2.

Die Limette halbieren und auspressen. Die Früchte in eine große Glasschüssel geben und mit dem kalten Weißwein und Rum übergießen, 20 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren mit Sekt auffüllen, und die Eiswürfel zugeben. Fruchtbowle mit Zuckersirup abschmecken und mit den Orangenscheiben in Gläser füllen und servieren.

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