Fruchtbowle mit Rotwein

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Fruchtbowle mit Rotwein
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C82 mg(86 %)
Kalium864 mg(22 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod66 μg(33 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Pfirsiche (Hälfte) (Dose)
100 g Ananasstücke (Dose)
2 Orangen
200 ml trockener Rotwein
1 Zitrone Saft
600 ml kalter Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektRotweinPfirsichOrangeZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche in Stücke schneiden, mit der Ananas und etwas Saft aus der Dose in ein Bowlengefäß geben. Eine Orange mit einem scharfen Messer schälen und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. In das Bowlengefäß geben und mit dem Rotwein und dem Zitronensaft aufgießen. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren den eiskalten Sekt angießen. Restliche Orange heiß waschen, in Schnitze schneiden.
3.
Die Bowle zum Servieren in Gläser füllen und mit Orangenschnitzen garniert servieren.
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