Früchtekaltschale

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Früchtekaltschale
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
400 g Aprikosen
100 g Erdbeeren
1 Stück Ingwer
Orangensaft je 100 ml
Aprikosensaft je 100 ml
1 Limette Saft und abgeriebene Schale
3 EL Ahornsirup
Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseErdbeereIngwerAhornsirupOrangensaftLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Aprikosen kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
3.
Ingwer schälen und fein hacken. 16 Aprikosenspalten beiseite stellen, die restlichen Früchte mit Ingwer, Orangen-, Aprikosen-, Limettensaft und -schale pürieren. Mit Ahornsirup süßen und mit Früchten auf Tellern anrichten. Mit Melisse dekoriert servieren.
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