Frühlingsröllchen mit Krabben

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Frühlingsröllchen mit Krabben
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
50 g Krabbenfleisch
2 Chinakohlblätter
24 Wan-Tan-Teigblätter (TK, 10x10 cm, aus dem Asienladen)
1 Eiweiß
Frittieröl
1 Porreestange
1 EL Öl
6 EL Chilisauce

Zubereitungsschritte

1.

Krabbenfleisch und Chinakohl sehr fein schneiden. Die Ränder der Wan Tan-Blätter mit Eiweiß bepinseln. Etwas Füllung daraufgeben, aufrollen und die Enden zusammendrehen.

2.

Fritierfett auf 175° Grad erhitzen. Porree in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz andünsten.

3.

Die Röllchen im heißen Fett fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alles zusammen mit Chilisauce anrichten.

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