Frühlingsröllchen mit Krabben
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 50 g Krabbenfleisch
- 2 Chinakohlblätter
- 24 Wan-Tan-Teigblätter (TK, 10x10 cm, aus dem Asienladen)
- 1 Eiweiß
- Frittieröl
- 1 Porreestange
- 1 EL Öl
- 6 EL Chilisauce
Zubereitungsschritte
1.
Krabbenfleisch und Chinakohl sehr fein schneiden. Die Ränder der Wan Tan-Blätter mit Eiweiß bepinseln. Etwas Füllung daraufgeben, aufrollen und die Enden zusammendrehen.
2.
Fritierfett auf 175° Grad erhitzen. Porree in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz andünsten.
3.
Die Röllchen im heißen Fett fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alles zusammen mit Chilisauce anrichten.
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