Gebackene Pilze mit portugiesischem Likörwein (Madeira)
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf Grillen einstellen und vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.
2.
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln.
3.
Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianblättchen abzupfen und zugeben. Das Olivenöl untermengen. Alles flach in die Auflaufform füllen und in den Backofen schieben.
4.
Die Pilze immer wieder durchmischen.
5.
Wenn sie beginnen, leicht Farbe zu nehmen, mit dem Madeira ablöschen und weiter in 10 bis 20 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad garen lassen.
6.
Zum Schluss die Pilze mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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