Gebackene Spaghetti mit Hackfleisch und Pilzen

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Gebackene Spaghetti mit Hackfleisch und Pilzen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
708
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien708 kcal(34 %)
Protein40 g(41 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K20,1 μg(34 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,9 mg(158 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin16,5 μg(37 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium1.035 mg(26 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink6,7 mg(84 %)
gesättigte Fettsäuren15,8 g
Harnsäure231 mg
Cholesterin107 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg gemischtes Hackfleisch
600 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g passierte Tomaten
400 g Champignons
Olivenöl
2 Paprikaschoten je 1 rote & grüne
1 Becher Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
75 g geriebener Käse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Hackfleisch in 2-3 EL Öl braun anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, dann passierte Tomaten untermengen. Etwa 10 Min. unter gelegentlichem Rühren dicklich einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Feuer nehmen.
4.
Champignons ggfls. waschen oder putzen und klein schneiden. In heißem Öl goldbraun braten.
5.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
6.
Ein Backblech mit Öl bepinseln, aus den Spaghetti Nester formen und auf das Blech setzen. Kleine Tupfer Creme fraiche darauf verteilen und die Hackfleischsauce darüber geben. Mit Paprikawürfeln und Champignons bestreuen und zum Schluss Käse gleichmäßig darauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Min. goldbraun backen und servieren.
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