Gebratene Kabeljau mit Fenchel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Kabeljaufilet ca. 150 g
- Zitronensaft
- Salz
- 1 ½ TL Weizenmehl
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Tomatenwürfel
- 1 TL Kapern
- 2 schwarze Oliven
- Gedünsteter Fenchel
- 160 g Fenchel
- Salz
- Zitronensaft
- 1 TL Margarine
- 2 EL Gemüsebrühe
- Fenchelgrün
- Kartoffeln
- 2 mittelgroße Kartoffeln vorwiegend festkochend
- Salz
- Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kabeljaufilet säuern und salzen. In Weizenmehl leicht mehlieren. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fischfilet auf beiden Seiten goldbraun braten. Tomatenwürfel mit den Kapern und den zerkleinerten Oliven kurz in der Pfanne schwenken. Mit dem Fischfilet anrichten.
2.
Fenchel putzen, vierteln und den Strunk entfernen. In Pflanzenmargarine andünsten. Gemüsebrühe, Salz und Zitronensaft zugeben und ca. 15 Min. dünsten. Gehacktes Fenchelgrün darüber streuen.
3.
Kartoffeln waschen, schälen evtl. in Stücke schneiden, salzen und dämpfen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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