0

Gebratene Kabeljau mit Fenchel

Gebratene Kabeljau mit Fenchel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Person
1
Kabeljaufilet ca. 150 g
1 ½ TL
1 EL
80 g
1 TL
2
schwarze Oliven
Gedünsteter Fenchel
160 g
1 TL
2 EL
Kartoffeln
2
mittelgroße Kartoffeln vorwiegend festkochend
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kabeljaufilet säuern und salzen. In Weizenmehl leicht mehlieren. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fischfilet auf beiden Seiten goldbraun braten. Tomatenwürfel mit den Kapern und den zerkleinerten Oliven kurz in der Pfanne schwenken. Mit dem Fischfilet anrichten.
Schritt 2/3
Fenchel putzen, vierteln und den Strunk entfernen. In Pflanzenmargarine andünsten. Gemüsebrühe, Salz und Zitronensaft zugeben und ca. 15 Min. dünsten. Gehacktes Fenchelgrün darüber streuen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 3/3
Kartoffeln waschen, schälen evtl. in Stücke schneiden, salzen und dämpfen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Fritteuse ohne Öl, Heißluft Actifry, 1300W, 2,5 Liter, Free Rezept
VON AMAZON
50,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages