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Gebratener Barsch mit Pilzen

Gebratener Barsch mit Pilzen
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Barsche (à ca. 300 g) küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
5
3 EL
4 EL
300 g
1
4 EL
1 Spritzer
Zitronenschale für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Barsche waschen, abtropfen lassen, nicht trocken tupfen, innen und außen salzen, pfeffern und mit der Hautseite in Bröseln wenden. Dillzweige in den Bauch legen. Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei milder Hitze je Seite 5-6 Minuten goldbraun braten. Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist der Fisch gar.
Schritt 2/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Die Pfifferlinge gründlich putzen und in heißer Butter mit Knoblauch ca. 1-2 Minuten anschwitzen. Salzen und pfeffern.
Schritt 4/5
Die saure Sahne mit einem Spritzer Zitronensaft leicht erwärmen.
Schritt 5/5
Den Fisch auf vorgewärmte Teller legen. Pfifferlinge darum herum verteilen und die saure Sahne darüber träufeln. Mit restlichem, abgezupftem Dill garnieren und mit Zitronenschnitzen servieren.

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