Gegrillter Barsch

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Gegrillter Barsch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
761
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien761 kcal(36 %)
Protein110 g(112 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E12,4 mg(103 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin32,5 mg(271 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin25,8 μg(57 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.995 mg(50 %)
Calcium571 mg(57 %)
Magnesium159 mg(53 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure782 mg
Cholesterin432 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
600 g Loup de mer (küchenfertig)
Olivenöl zum Bestreichen
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Loup de merZitronensaftOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung

Küchengeräte

1 Fischgrillgitter

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen und trocken tupfen, mit Öl bestreichen, innen mit Zitronesaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Grillgitter geben.

2.

Bei kleiner Hitze von beiden Seiten je 5-6 Minuten grillen. Mit Zitroneschnitzen servieren.

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