Gegrillter Barsch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
761
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 761 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 110 g | (112 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,4 mg | (103 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 32,5 mg | (271 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 25,8 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 1.995 mg | (50 %) | mehr | |
Calcium | 571 mg | (57 %) | mehr | |
Magnesium | 159 mg | (53 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 782 mg | |||
Cholesterin | 432 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 600 g Loup de mer (küchenfertig)
- Olivenöl zum Bestreichen
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Küchengeräte
1 Fischgrillgitter
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen und trocken tupfen, mit Öl bestreichen, innen mit Zitronesaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Grillgitter geben.
2.
Bei kleiner Hitze von beiden Seiten je 5-6 Minuten grillen. Mit Zitroneschnitzen servieren.
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