0

Barsch in Salzkruste

Barsch in Salzkruste
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
küchenfertiger Seebarsch á ca. 600 - 700 g
2 kg
grobes Meersalz
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fisch waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Pfeffer einreiben. Petersilie waschen und zusammen mit den Zitronenscheiben in die Bauchhöhle stecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hälfte vom Salz in eine passende, ovale Auflaufform verteilen, mit etwas Thymian bestreuen, den Fisch darauf setzen und mit dem restlichen Salz bedecken.
Schritt 2/2
Im vorgeheizten Backofen in ca. 30 - 35 Minuten garen. Den Fisch in der Salzkruste servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages