Barsch in Salzkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Barsch in Salzkruste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
1 küchenfertiger Seebarsch á ca. 600 - 700 g
Petersilie
Thymian
2 kg grobes Meersalz
Pfeffer
3 Zitronenscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeebarschPetersilieThymianMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Pfeffer einreiben. Petersilie waschen und zusammen mit den Zitronenscheiben in die Bauchhöhle stecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hälfte vom Salz in eine passende, ovale Auflaufform verteilen, mit etwas Thymian bestreuen, den Fisch darauf setzen und mit dem restlichen Salz bedecken.
2.
Im vorgeheizten Backofen in ca. 30 - 35 Minuten garen. Den Fisch in der Salzkruste servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Würzige Wirsing-Chips Rezept
Clever naschen
5
(11)

5 Min.

15 Min.

92 kcal

79
Winterliches Früchtebrot Rezept
Backen mit Vollkorn
4.42857
(7)

25 Min.

85 Min.

262 kcal

77
Gebratene Vanillebirnen mit Granatapfel Rezept

20 Min.

20 Min.

226 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
48 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1530 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog