Gebratenes Hähnchen mit Antipasti
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 500 g gemischte Antipasto (z. B. in Öl eingelegt, aus dem Glas)
- 200 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Salbeiblatt fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Grissini (1 Päckchen)
- 100 g Parmaschinken in Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrust quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
2.
Antipasti über einer Schüssel in einem Sieb abtropfen lassen, 2 EL von dem Öl abnehmen. Dieses Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke unter Rühren in ca. 4 Min. rundum anbraten.
3.
Zitronensaft, Gemüsebrühe, abgetropftes Gemüse und Salbei hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch weitere 5 Min. schmoren lassen.
4.
Grissinistangen mit je 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln und zur Hähnchenpfanne servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen