Nudeln mit gebratenem Hähnchen

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Nudeln mit gebratenem Hähnchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
669
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien669 kcal(32 %)
Protein31,77 g(32 %)
Fett15,38 g(13 %)
Kohlenhydrate99,64 g(66 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,29 g(8 %)
Vitamin A679,9 mg(84.988 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E0,19 mg(2 %)
Vitamin B₁0,76 mg(76 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,91 mg(166 %)
Vitamin B₆0,68 mg(49 %)
Folsäure173,73 μg(58 %)
Pantothensäure1,52 mg(25 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C69,58 mg(73 %)
Kalium702,46 mg(18 %)
Calcium72,29 mg(7 %)
Magnesium145,02 mg(48 %)
Eisen5,27 mg(35 %)
Zink3,41 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren2,26 g
Cholesterin36,55 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
150 g
1
kleine rote Chilischote
2
500 g
3 EL
100 ml
trockener Weißwein
weißer Pfeffer
2
3 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden/raspeln. Die Chili(s) abbrausen, längs aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls klein hacken.
2.
Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente garen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Chili und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Möhren und Brokkoli unterschwenken und mit dem Wein aböschen. verdampfen lassen, etwas salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.
3.
Das übrige Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen und ca. 5 Minuten unter wenden braten, herausnehmen, kurz ruhen lassen, in Streifen schneiden und zu dem Gemüse geben. Die abgetropften Spaghetti untermengen und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf Teller verteilen und servieren.
Zubereitungstipps im Video
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