Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Gebratenes Rehfilet in der Speckhülle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratenes Rehfilet in der Speckhülle
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
573
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien573 kcal(27 %)
Protein75,03 g(77 %)
Fett27,2 g(23 %)
Kohlenhydrate1,83 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,32 g(1 %)
Vitamin A17,95 mg(2.244 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,21 mg(2 %)
Vitamin B₁0,55 mg(55 %)
Vitamin B₂1,41 mg(128 %)
Niacin18,54 mg(155 %)
Vitamin B₆0,14 mg(12 %)
Folsäure1,68 μg(1 %)
Pantothensäure0,29 mg(5 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,25 μg(8 %)
Vitamin C2,75 mg(3 %)
Kalium878,09 mg(22 %)
Calcium36,4 mg(4 %)
Magnesium63,31 mg(21 %)
Eisen10,63 mg(71 %)
Zink6,86 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren9,55 g
Cholesterin287,01 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Rehrückenfilets (à 350 g)
200 g
dünn geschnittener grüner Speck
2 EL
gehackter Rosmarin
2 EL
gehackter Thymian
1
gehackter Oregano
5
Wacholderbeeren im Mörser zerdrückt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Schritt 2/5
Rehfilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Sehr dünn mit Senf bestreichen. Gehackte Kräuter und zerdrückte Wacholderbeeren auf einen flachen Teller geben. Die Filets darin wälzen, so daß die Kräuter hängenbleiben. Mit den Speckscheiben fest umwickeln und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Schritt 3/5
In den Ofen schieben und auf der mittleren Schiene des Backofens 40 Minuten braten, dann die Hitze auf 180 Grad reduzieren und dann weitere 20 Minuten backen.
Schritt 4/5
Als Beilage passen hierzu karamellisierte Zwiebeln:
Schritt 5/5
Hierfür 300 g flache Gemüsezwiebeln schälen. In einer Pfanne 1 El Butter erhitzen. Die Zwiebeln hierin scharf anbraten, mit 1 TL Zucker bestreuen und gut rühren. 1 Glas Marsala übergießen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Mit 1 TL gehacktem Thymian bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Meerjungfrau Decke - SENYANG meerjungfrau decke für kinder, alle Jahreszeiten Schlafsack für Kinder, Meerjungfrau-Schwanz-Decke für Mädchen Geschenke, Geburtstags Geschenke, Weihnachtsgeschenke
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
ONECE Silikon Eiswürfelformer,2 Stück Eiswürfelbehälter,37-Fach mit Deckel,Eiswürfel Eiswürfelbox,Grün und Weiss
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Meerjungfrau Decke - SENYANG meerjungfrau decke für kinder, alle Jahreszeiten Schlafsack für Kinder, Meerjungfrau-Schwanz-Decke für Mädchen Geschenke, Geburtstags Geschenke, Weihnachtsgeschenke
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages