0

Gefüllte Conchiglioni mit grünem Spargel

Gefüllte Conchiglioni mit grünem Spargel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
grüner Spargel
6
400 g
1
1
1
1 EL
frisch gehackter Thymian
1 Schuss
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das untere Drittel vom Spargel schälen und ca. 1/4 der Stangen abschneiden und fein hacken. Die Cochiglioni in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Schalotte schälen und ebenfalls fein hacken. Die Spargelstangen zusammen mit den angedrückten Knoblauchzehen in heißem Öl anschwitzen, salzen, pfeffern und zugedeckt 6-8 Minuten fertig garen. Ab und zu schwenken und ggfls. etwas Wasser angießen.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Gehacktes Gemüse zusammen in 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen, Thymian zugeben und mit Weißwein ablöschen. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Gemüse füllen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und Spargelstangen darauf legen. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages