Gefüllte Eier mit Lachs und Meerrettich
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 10 hartgekochte Eier
- Remoulade
- Meerrettich
- Lachscreme
- Mayonnaise
- Forellenfilet geräuchert
- Räucherlachs
- Keta-Kaviar
- Krabben
- Tomaten (in Streifen geschnitten)
- Schnittlauchröllchen
- Dill
Zubereitungsschritte
1.
Eier schälen, halbieren, Dotter herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Eigelbmasse nach Geschmack würzen und mit einem Spritzbeutel wieder in die Eier geben.
3.
Gefüllte Eier mit Lachs und Meerrettich mit den übrigen Zutaten garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen