Gefüllte Kohl-Säckchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Kohl-Säckchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 getrocknete Mu-Err-Pilze
8 Chinakohlblätter
½ Bund Schnittlauch
300 g gekochter Duftreis
1 EL süß-saure Chilisauce
1 ½ l Gemüsebrühe
Safranfäden
2 EL Reiswein
2 EL Sojasauce
1 TL chinesisches Sesamöl

Zubereitungsschritte

1.
Mu-Err-Pilze mit heißem Wasser übergießen und 10-15 Min. quellen lassen
2.
Chinakohlblätter waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und auf einer mit einem Küchentuch bedeckten Arbeitsplatte auslegen.
3.
Schnittlauch waschen. Pilze ausdrücken und fein hacken. Mit Reis und Chilisauce vermengen und auf den Chinakohlblättern verteilen. Die Blattränder nach oben schlagen, wie zu einem Säckchen drehen und mit je zwei Schnittlauchstängeln zubinden. Den restlichen Schnittlauch in Röllchen schneiden.
4.
Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen. Mit Safranfäden, Reiswein sowie Sojasauce würzen. Die Hitze reduzieren, die Reissäckchen einlegen und einige Minuten in der Suppe ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren das Sesamöl einrühren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Kürbis-Kipferl Rezept
Clever naschen
5
(3)

30 Min.

70 Min.

65 kcal

59
Smarter Quarkstollen mit Vollkorn und Rosinen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.88889
(9)

60 Min.

240 Min.

268 kcal

67
Kokos-Papaya-Riegel Rezept
Clever naschen
5
(6)

25 Min.

240 Min.

255 kcal

71
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog