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Kartoffel-Kohl-Tortilla

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Kohl-Tortilla
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 Stange
1
2
500 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
5
60 ml
30 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/4

Den Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben unter Wenden 3-5 Minuten anbraten. Den Kohl, den Lauch, den Knoblauch und den Chili zufügen und kurz unterrühren.

Schritt 4/4

Die Eier mit der Milch und dem Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Kurz stocken lassen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten zu Ende backen. Die Tortilla herausnehmen, kurz abkühlen lassen, stürzen und in Stücke geschnitten anrichten. Mit Schnittlauch- und Chiliringen bestreut servieren.

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