Gefüllte Tomaten mit Kartoffelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Tomaten mit Kartoffelsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g vorw. festkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Fleischtomaten
1 Gewürzgurke
6 Stiele Thymian
1 TL Olivenöl
200 g Salat-Mayonnaise
Saft einer halben Zitronen
Blattsalat und Thymian zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Tomaten abspülen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier zum Abtropfen setzen.

2.

Gewürzgurke fein würfeln. Thymian abbrausen, die Blättchen abzupfen. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Thymian darin kurz anbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier geben.

3.

Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.

4.

Kartoffeln abgießen und pellen. Kartoffeln klein würfeln, mit den Gewürzgurken, Thymian und der Mayonnaise mischen. In die Tomaten füllen. Mit Blattsalat und Thymian garniert anrichten.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite