Gefüllte Tomaten mit Mais
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 1 Dose Mais
- 4 EL Gerste
- 200 Salami
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 5 ml Sonnenblumenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Gerste mit reichlich Wasser weich kochen, herausnehmen und auf dem Sieb abtropfen lassen. Von den Tomaten Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2.
Zwiebel in Öl anschwitzen, Gerste und Mais dazugeben und mit Essig ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie und kleingeschnittene Salamistücke untermischen und den warmen Salat in die Tomaten füllen. Gefüllte Tomaten mit Mais servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen