Gefüllte Tomaten mit Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Tomaten mit Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
4 Fleischtomaten
1 Dose Mais
4 EL Gerste
200 Salami
1 Zwiebel fein gewürfelt
5 ml Sonnenblumenöl
2 EL Weißweinessig
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Gerste mit reichlich Wasser weich kochen, herausnehmen und auf dem Sieb abtropfen lassen. Von den Tomaten Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
2.

Zwiebel in Öl anschwitzen, Gerste und Mais dazugeben und mit Essig ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie und kleingeschnittene Salamistücke untermischen und den warmen Salat in die Tomaten füllen. Gefüllte Tomaten mit Mais servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Lachs mit Sesamkruste und Brokkoli Rezept
Brainfood: Essen fürs Hirn
4.625
(16)

25 Min.

25 Min.

393 kcal

90
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch-Senf-Dressing Rezept

50 Min.

50 Min.

377 kcal

94
Möhrensuppe mit Mango Rezept
Figurbewusst genießen
5
(6)

30 Min.

30 Min.

262 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog