Gegrillte T-Bone-Steaks
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 25 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 T-Bone-Steaks
- Zitronen (Saft)
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikaschoten Je 1 rote und grüne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill bei starker Hitze kräftig anbraten, danach an einer weniger heißen Stelle 15 Minuten unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
2.
Zwischenzeitlich Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in breite Streifen schneiden. Paprikastücke ca. 10 am Grillrand mitgrillen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen