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Gemischter Blattsalat mit Kartoffeln und panierter Hähnchenbrust
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 gemischte Blattsalate (z. B. Radicchio, Frisée)
- 200 g gekochte Kartoffeln
- 200 g gekochte Makkaroni
- 200 g dicke Bohnen frisch
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 75 g geriebener Parmesan
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL weißer Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Die Blattsalate waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Kartoffeln klein würfeln. Die Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, flach klopfen und mit Pfeffer würzen. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit dem Parmesan panieren. In heißem Öl langsam goldbraun braten. Dabei einmal wenden, auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, dann beiseite ziehen und gar ziehen lassen. Währenddessen den Essig mit dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Blattsalate, Kartoffeln, Nudeln und die Bohnen unter das Dressing mengen. Abschmecken und auf Teller verteilen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.
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