0

Gemischter Blattsalat mit Kartoffeln und panierter Hähnchenbrust

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemischter Blattsalat mit Kartoffeln und panierter Hähnchenbrust
0
Drucken
30 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250
gemischte Blattsalate (z. B. Radicchio, Frisée)
200 g
gekochte Kartoffeln
200 g
gekochte Makkaroni
200 g
dicke Bohnen frisch
4
2
2 EL
75 g
geriebener Parmesan
Öl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
weißer Balsamico
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Blattsalate waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Kartoffeln klein würfeln. Die Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, flach klopfen und mit Pfeffer würzen. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit dem Parmesan panieren. In heißem Öl langsam goldbraun braten. Dabei einmal wenden, auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, dann beiseite ziehen und gar ziehen lassen. Währenddessen den Essig mit dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Blattsalate, Kartoffeln, Nudeln und die Bohnen unter das Dressing mengen. Abschmecken und auf Teller verteilen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages