0
Drucken
0

Gemischter Blattsalat mit Kartoffeln und panierter Hähnchenbrust

Gemischter Blattsalat mit Kartoffeln und panierter Hähnchenbrust
30 min
Zubereitung
36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 gemischte Blattsalate (z. B. Radicchio, Frisée)
200 g gekochte Kartoffeln
200 g gekochte Makkaroni
200 g dicke Bohnen frisch
4 Hähnchenbrustfilets
2 Eier
2 EL Mehl
75 g geriebener Parmesan
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Blattsalate waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Kartoffeln klein würfeln. Die Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, flach klopfen und mit Pfeffer würzen. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit dem Parmesan panieren. In heißem Öl langsam goldbraun braten. Dabei einmal wenden, auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, dann beiseite ziehen und gar ziehen lassen. Währenddessen den Essig mit dem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Blattsalate, Kartoffeln, Nudeln und die Bohnen unter das Dressing mengen. Abschmecken und auf Teller verteilen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Jonhen Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung zum Backen in der Küche - Ofenhandschuhe 1 Paar,Gratis Bürste & Topflappen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen - PONY DANCE 2 Stücke , Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 106cm
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Tampermatte, Tamperstation, Tamperablage zum Espresso und Kaffee zubereiten mit Tamper und der Siebträger Espressomaschine
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages