Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln

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Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
kleine, neue Kartoffeln
300 g
gemischter Salat z. B. Feldsalat, Lollo Rosso und Biondo, Radicchio
1
1 TL
1 EL
5 EL
2 EL
2 EL
weißer Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen. Auskühlen lassen.
2.
Salat waschen, putzen und klein zupfen.
3.
Fenchel waschen, putzen, vierteln und in Streifen schneiden.
4.
Kräuter mit Kapern, Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Salat mit den Kartoffeln und Fenchel dekorativ auf vier Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Zitronenmelisse sowie Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen