0

Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine, neue Kartoffeln
300 g
gemischter Salat z. B. Feldsalat, Lollo Rosso und Biondo, Radicchio
1
1 TL
1 EL
5 EL
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen. Auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Salat waschen, putzen und klein zupfen.
Schritt 3/5
Fenchel waschen, putzen, vierteln und in Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Kräuter mit Kapern, Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 5/5
Salat mit den Kartoffeln und Fenchel dekorativ auf vier Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Zitronenmelisse sowie Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages