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Gemüse-Schinken-Omelett

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Schinken-Omelett
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25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
gekochter Schinken
1 Bund
200 g
grüne Erbsen TK
8
75 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
60
frisch geriebener Parmesan
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Die Erbsen auftauen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter sowie den Käse unterrühren. Den Schinken in einer großen Pfanne in heißer Butter anbraten, herausnehmen und die Frühlingszwiebel andünsten. Den Schinken mit den Erbsen zugeben, die Eimasse darüber gießen und in ca. 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

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