0

Gemüse-Schinken-Omelett

Gemüse-Schinken-Omelett
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gekochter Schinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g grüne Erbsen TK
8 Eier
75 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL frisch gehacktes Basilikum
60 frisch geriebener Parmesan
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Die Erbsen auftauen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter sowie den Käse unterrühren. Den Schinken in einer großen Pfanne in heißer Butter anbraten, herausnehmen und die Frühlingszwiebel andünsten. Den Schinken mit den Erbsen zugeben, die Eimasse darüber gießen und in ca. 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages