Gemüse-Schinken-Omelett

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Gemüse-Schinken-Omelett
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
gekochter Schinken
1 Bund
200 g
grüne Erbsen TK
8
75 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
60
frisch geriebener Parmesan
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelErbseSchinkenMilchButterPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter sowie den Käse unterrühren. Den Schinken in einer großen Pfanne in heißer Butter anbraten, herausnehmen und die Frühlingszwiebel andünsten. Den Schinken mit den Erbsen zugeben, die Eimasse darüber gießen und in ca. 15 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

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