Omelett mit Schinken-Salat-Füllung
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 375 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 26,2 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 31,5 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 562 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 514 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen und abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und nacheinander 2 Omelettes in einer Pfanne von ca. 20 cm Ø mit Butter backen, sobald die Oberfläche gestockt ist, auf Teller geben, Schinken, Salat- und Möhrenstreifen darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Zum Servieren einmal schräg durchschneiden.
Kommentare
renatko
vom 29.11.2022.
macht sehr gut satt, statt Karotte auch mal Paprika - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen