Polenta-Gemüse-Omelett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Polenta-Gemüse-Omelett
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Für den Teig
2
150 g
Polenta Maisgrieß
50 g
1 TL
200 ml
Öl für die Pfanne
Für den Belag
2
Paprikaschote je 1/2 rote und gelbe
100 g
2
½ Bund
Oliven je 1 EL schwarze und grüne entsteinte
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPolentaKirschtomateGarnelenPetersilieEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Peperoni und Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen, alles in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, ebenfalls fein hacken. Garnelen waschen, trocken tupfen, Oliven halbieren.
2.
Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen. Polenta, Speisestärke, Salz, Zucker, Eigelb und Milch verschlagen. Gemüse, Petersilie, Garnelen, Oliven und Knoblauch untermischen, Eischnee unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, je einen Schöpflöffel Gemüseteig hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen.