Polenta-Gemüse-Omelett
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
3
- Für den Teig
- 2 Eier
- 150 g Polenta Maisgrieß
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 200 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Pfanne
- Für den Belag
- 2 Peperoni
- Paprikaschoten je 1/2 rote und gelbe
- 100 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- Oliven je 1 EL schwarze und grüne entsteinte
- 100 g HanseGarnelen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Peperoni und Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen, alles in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, ebenfalls fein hacken. Garnelen waschen, trocken tupfen, Oliven halbieren.
2.
Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen. Polenta, Speisestärke, Salz, Zucker, Eigelb und Milch verschlagen. Gemüse, Petersilie, Garnelen, Oliven und Knoblauch untermischen, Eischnee unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, je einen Schöpflöffel Gemüseteig hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen.
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