Polenta-Gemüse-Omelett

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Polenta-Gemüse-Omelett
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Für den Teig
2 Eier
150 g Polenta Maisgrieß
50 g Speisestärke
1 TL Salz
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
Öl für die Pfanne
Für den Belag
2 Peperoni
Paprikaschoten je 1/2 rote und gelbe
100 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
Oliven je 1 EL schwarze und grüne entsteinte
100 g HanseGarnelen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPolentaKirschtomateHanseGarnelenPetersilieSalz
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Peperoni und Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen, alles in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, ebenfalls fein hacken. Garnelen waschen, trocken tupfen, Oliven halbieren.
2.
Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen. Polenta, Speisestärke, Salz, Zucker, Eigelb und Milch verschlagen. Gemüse, Petersilie, Garnelen, Oliven und Knoblauch untermischen, Eischnee unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, je einen Schöpflöffel Gemüseteig hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen.
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