0

Geschmorte Lammschenkel in Chardonnay

Geschmorte Lammschenkel in Chardonnay
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
2
2 Stangen
2
Lammstelzen à ca. 400 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
400 ml
400 g
stückige Tomaten Dose
3 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Alle Stelzen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in heißem Öl rundherum braun anbraten. Aus dem Bräter nehmen und im Bratensatz das Gemüse leicht goldbraun anschwitzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Das Tomatenmark untermengen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Tomaten dazu geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 2 Stunden leise schmoren lassen. Währenddessen ab und zu umrühren und nach Bedarf Wasser ergänzen. Während der letzten ca. 30 Minuten den Thymian zur Sauce geben und zum Schluss nochmal abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages