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Geschmortes Schweinefilet

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Geschmortes Schweinefilet
Health Score:
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7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in heißem Öl rundherum anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und vom Feuer nehmen.
3.
Die äußeren Blätter der Schalotten schälen und den Knoblauch andrücken. Rund um das Filet verteilen und im Ofen zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dann den Deckel abnehmen und weitere 20-25 Minuten gar schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser angießen und das Fleisch ab und zu mit Flüssigkeit übergießen. Den Honig mit dem Wasser verrühren und das Filet während der letzten ca. 10 Minuten damit bepinseln.
4.
Nach Belieben mit getrockneten Lindenblüten dekoriert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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