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Geschmortes Schweinefilet

Geschmortes Schweinefilet
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15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
8
4
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in heißem Öl rundherum anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und vom Feuer nehmen.
Schritt 3/4
Die äußeren Blätter der Schalotten schälen und den Knoblauch andrücken. Rund um das Filet verteilen und im Ofen zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dann den Deckel abnehmen und weitere 20-25 Minuten gar schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser angießen und das Fleisch ab und zu mit Flüssigkeit übergießen. Den Honig mit dem Wasser verrühren und das Filet während der letzten ca. 10 Minuten damit bepinseln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Nach Belieben mit getrockneten Lindenblüten dekoriert servieren.

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