Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Geschmortes Hähnchen mit Zwiebeln aus der Tajine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmortes Hähnchen mit Zwiebeln aus der Tajine
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hähnchen küchenfertig, 1,2 kg
400 g
3
2 Stängel
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
trockener Weißwein
Estragonzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Einen Römertopf wässern.
Schritt 2/2
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, in 8 Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe oder Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Estragon abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Die Zwiebeln mit dem Paprika und Estragon mischen, salzen, pfeffern und in den vorbereiteten Römertopf geben. Mit dem Wein begießen, das Hähnchen darauf legen und mit Öl bestreichen. Den Topf verschließen und in den kalten Ofen schieben. Bei 200°C Umluft ca. 1 Stunde 20 Minuten garen. Die letzten 15 Minuten den Deckel abnehmen und die Haut des Hähnchens bräunen lassen. Mit frischem Estragonzweigen angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages