Getrocknete Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Getrocknete Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h
Zubereitung
fertig in 1 Tag
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Feige

Zutaten

für
4
Zutaten
12
50 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 60-70°C Umluft vorheizen.

2.

Die Feigen waschen, trocken tupfen und auf ein mit Backpapier gelegtes Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben. Können auch mehrere lagen Backbleche über einander sein. die Backofentür sollte einen Spalt offen bleiben, damit die Luft besser zirkuleiren kann. Das Trocknen kann einige Stunden dauern, dabei immer ab und zu einmal nachsehen und gegebenenfalls die Bleche tauschen. die Fertig getrockneten Feigen in Scheiben schneiden, mit Puderzucker bestäuben und in einem Schälchen anrichten.

Video Tipps

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schlagwörter