Hähnchen-Rollbraten

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Hähnchen-Rollbraten
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1816
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 kg enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.816 kcal(86 %)
Protein238 g(243 %)
Fett96 g(83 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin152 mg(1.267 %)
Vitamin B₆5,3 mg(379 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure8,4 mg(140 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2.705 mg(68 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium271 mg(90 %)
Eisen11,2 mg(75 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink10,8 mg(135 %)
gesättigte Fettsäuren41 g
Harnsäure1.800 mg
Cholesterin679 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg TK Hähnchenbrustfilet
100 g fetter Speck in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSpeck

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenbrust auftauen und das Fleisch vom Knochen lösen (von den 1000 g bleiben ca. 600 g Fleisch übrig). Aus dem Brustfleisch einen Rollbraten formen, die Speckscheiben längs um den Braten herum verteilen und alles mit Baumwollband festbinden. Den Rollbraten im Grillkorb oder auf dem Spieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Vom Speck tropft durch die starke Grillhitze Fett in die Fettauffangschale. Das Fett während des Grillens abgießen. Es kann in dazu passenden Gemüsen verkocht werden.

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