Hähnchenbrüste mit Limetten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Limette
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz
- 4 Thymianzweige
- Marinade
- 1 EL scharfer Senf
- 1 Limette
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Thymianblätter
- 1 Chilischote
Zubereitungsschritte
1.
Für die Marinade Chilischote fein hacken und mit restlichen Zutaten vermengen.
2.
Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen. Schräg viermal einschneiden. Limette in dünne Scheiben schneiden und in die Einschnitte stecken. Mit der Marinade bepinseln und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen.
3.
Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4.
Hähnchenbrüste auf ein geöltes Backblech legen und im Ofen ca. 15-20 Min. garen. Mit Salz bestreut und mit Thymian garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen