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Hähnchenkeulen mit Weißweinsauce

Hähnchenkeulen mit Weißweinsauce
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
400 g
Für die Sauce
250 ml
100 ml
trockener Weißwein
200 g
heller Saucenbinder oder 30 g kalte Butter in Stückchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, in einen gefetteten Bräter setzen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35-40 Min. braten.
Schritt 2/4
Zwischenzeitlich entsprechend Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen.
Schritt 3/4
Fond und Wein in eine Kasserolle geben und bei starker Hitze rasch auf die Hälfte reduzieren, dann die Sahne nach und nach zugeben und wieder auf die Hälfe reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Saucenbinder oder kalter Butter binden.
Schritt 4/4
Hähnchenkeulen mit Bandnudeln und Sauce auf Teller anrichten und servieren.

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