Handkäse, mariniert mit Zwiebeln und Kümmel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Handkäse, mariniert mit Zwiebeln und Kümmel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Handkäse (Sauermilchkäse)
2
8 EL
4 EL
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölApfelweinZwiebelKümmelsamenSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Handkäse in eine Schale geben. Die Zwiebeln schälen, würfeln und darüber verteilen. Weißweinessig, Rapsöl und Apfelwein mit dem Kümmel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Käse gießen und bei Zimmtemperatur zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.