Handkäse, mariniert mit Zwiebeln und Kümmel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Handkäse (Sauermilchkäse)
- 2 rote Zwiebeln
- 8 EL Weißweinessig
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelwein
- 2 EL Kümmelsamen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Handkäse in eine Schale geben. Die Zwiebeln schälen, würfeln und darüber verteilen. Weißweinessig, Rapsöl und Apfelwein mit dem Kümmel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Käse gießen und bei Zimmtemperatur zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen