Harzer Käse mit Kümmel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Harzer Käse mit Kümmel

Harzer Käse mit Kümmel - Würzig und voller Proteine.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
256
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein38 g(39 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium154 mg(4 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin3 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Harzer KäseWeinessigRapsölZwiebelKümmelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
kleine rote Zwiebel
4 EL
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Käse in dicke Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Käse auf 4 Tellern anrichten.

3.

Für die Vinaigrette Essig mit Öl und etwas Kümmel verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Käsescheiben mit Vinaigrette beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

Zubereitungstipps im Video