Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierte weiße Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte weiße Zwiebeln
Health Score:
Health Score
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Personen (Vorspeise)
500 g
kleine weiße Zwiebeln
4 EL
3 EL
1 EL
1 EL
Salz nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelOlivenölZuckerSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen. In einem großen Topf im heißen Öl anbraten und Essig, Zucker, Salz und 250 ml Wasser zufügen. Einmal aufkochen und zugedeckt bei niedriger Temperatur 10-15 Min. ziehen lassen. Anschließend den Deckel entfernen, die Temperatur erhöhen und die Zwiebeln in der Flüssigkeit so lange kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft und eine sirupartige Konsistenz bekommen hat.
2.
Etwas abkühlen lassen und lauwarm oder kalt mit frischem Weißbrot servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar