0

Hasenragout mit Nudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hasenragout mit Nudeln
0
Drucken
2 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Hasenpfeffer ohne Knochen
40 g
1
1 Stange
2 EL
3
1 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
125 ml
400 g
breite Bandnudeln Pappardelle
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 2/5
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden.
Schritt 4/5
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen, u. U. etwas Brühe nachgießen, zum Schluss die Tomaten zugeben und 10 mitschmoren lassen.
Schritt 5/5
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen, mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages