0

Hasenragout mit Nudeln

Hasenragout mit Nudeln
0
Drucken
2 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Hasenpfeffer ohne Knochen
40 g
1
1 Stange
2 EL
3
1 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
125 ml
400 g
breite Bandnudeln Pappardelle
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 2/5
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden.
Schritt 4/5
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen, u. U. etwas Brühe nachgießen, zum Schluss die Tomaten zugeben und 10 mitschmoren lassen.
Schritt 5/5
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen, mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages