Hasenragout mit Nudeln
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
Hasenpfeffer ohne Knochen
- 40 g
- 1
- 1 Stange
- 2 EL
- 3
- 1 EL
- ½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 125 ml
- 125 ml
- 400 g
-
Parmesan zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein hacken.
2.
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden.
4.
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen, u. U. etwas Brühe nachgießen, zum Schluss die Tomaten zugeben und 10 mitschmoren lassen.
5.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen, mit Parmesan bestreut servieren.
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