Hecht mit Orangensaue und Spargel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser mit der Butter in 12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Rosinen waschen und im Weißwein einweichen.
2.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Grillpfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 4-5 Minuten anbraten.
3.
Spargel in grobe Stücke schneiden. Von der Orange Zesten abreißen, dann auspressen. Rosinen mit Wein, Orangensaft, Senf und Zesten in einem Topf 2 Minuten köcheln lassen.
4.
Den Spargel dazugeben. Spargel mit Sauce auf Tellern anrichten, etwas Dillkraut daraufgeben und je ein Fischfilet auf den Spargel setzen. Mit Kerbelblättchen garnieren.
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