0

Gefüllte Paprika und Auberginen

Gefüllte Paprika und Auberginen
0
Drucken
646
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
1
2 EL
2
2
kleine Auberginen
350 g
1
5
1 EL
1 Prise
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
1 TL
Paprikapulver edelsüß
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Paprika waschen, einen Deckel abschneiden, die Häute und Kerne entfernen. Die Schalotte und den Knoblauch häuten, fein hacken und in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Dann zur Seite ziehen und etwas abkühlen lassen. Die Rondini und Auberginen waschen und unten etwas abflachen, damit sie besser stehen. Anschließend ebenfalls einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch anderweitig verwenden.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Das Brät mit dem Ei, der Schalotten-Knoblauchmischung, den zerdrückten Sardellen, grob gehackten Kapern, Piment, Rosmarin und Paprika gut vermengen. Den Feta würfeln und untermischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und in das Gemüse füllen. Anschließend in eine geölte Form setzen, die Deckel auflegen und mit etwas Öl beträufeln. Im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit Rosmarin und Paprikaringen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages