Herzküchlein mit Zucchini und Champignons

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Herzküchlein mit Zucchini und Champignons
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Blätterteig
2 Zucchini
200 g Champignons
1 Knoblauchzehe
75 g geriebener Käse
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
italienische Kräutermischung getrocknet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigChampignonKäseZucchiniOlivenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig dünn ausrollen und 4 Herzen ausstechen (ca. 15 cm Durchmesser). Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

2.

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Champignons gründlich putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

4.

Knoblauch schälen und fein hacken. Auf den Käse streuen, darauf Zucchini und Champignons verteilen. Mit Kräutern und Chiliflocken bestreuen und etwa salzen. Dann mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. knusprig backen. Mit frischgemahlenem Pfeffer gewürzt servieren.

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