Herzküchlein mit Zucchini und Champignons

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Herzküchlein mit Zucchini und Champignons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Blätterteig
2 Zucchini
200 g Champignons
1 Knoblauchzehe
75 g geriebener Käse
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
italienische Kräutermischung getrocknet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigChampignonKäseZucchiniOlivenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Blätterteig dünn ausrollen und 4 Herzen ausstechen (ca. 15 cm Durchmesser). Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

2.

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Champignons gründlich putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

4.

Knoblauch schälen und fein hacken. Auf den Käse streuen, darauf Zucchini und Champignons verteilen. Mit Kräutern und Chiliflocken bestreuen und etwa salzen. Dann mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. knusprig backen. Mit frischgemahlenem Pfeffer gewürzt servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog