0

Herzküchlein mit Zucchini und Champignons

Herzküchlein mit Zucchini und Champignons
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Blätterteig dünn ausrollen und 4 Herzen ausstechen (ca. 15 cm Durchmesser). Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Käse bestreuen, dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

Schritt 2/4

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Champignons gründlich putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/4

Knoblauch schälen und fein hacken. Auf den Käse streuen, darauf Zucchini und Champignons verteilen. Mit Kräutern und Chiliflocken bestreuen und etwa salzen. Dann mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. knusprig backen. Mit frischgemahlenem Pfeffer gewürzt servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar