0

Gefüllte Zucchini mit Champignons

Gefüllte Zucchini mit Champignons
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Zucchini (à ca. 125 g)
100 g
Champignons sehr kleine Würfel
100 g
Lauch sehr kleine Würfel
100 g
Knollensellerie sehr kleine Würfel
100 g
Möhren sehr kleine Würfel
2 EL
125 g
gekochter Schinken ohne Fettrand
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einen kleinen Löffel entkernen. Den Schinken fein würfeln.
Schritt 2/3
Gemüsewürfel in heißer Butter andünsten, Schinken zugeben und kurz mitschwitzen, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze weiterdünsten, bis es knapp gar ist (immer wieder probieren).
Schritt 3/3
Dann die Petersilie unterrühren und in die Zucchinihälften füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen und mit dem Öl beträufeln. Die Zucchini im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 10 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages