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Honigparfait mit Hagebuttensauce
2
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Msp. Rosmarin
- 1 TL Butter
- 40 g Pistazien
- 4 frische Eigelbe
- 80 g Honig
- 1 Prise Salz
- 375 ml Schlagsahne
- abgeriebene Schale und Saft von 1 Limetten
- 150 g Hagebuttenkonfitüre
- Mini-Apfel aus der Dose zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rosmarin in der Butter kurz andünsten. Pistazien grob hacken. Eigelb, Honig und Salz in eine Edelstahlschüssel geben. Auf dem heißen Wasserbad cremig schlagen.
2.
Schüssel in Eiswasser setzen und die Creme kalt rühren. Sahne steif schlagen. Zusammen mit Pistazien und Rosmarin unter die Honigmasse ziehen. In eine kalt ausgespülte Form geben und einfrieren.
3.
Limettenschale und -saft mit der Hagebuttenkonfitüre verrühren. Parfait in Scheiben schneiden, mit Sauce und Äpfelchen anrichten.
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